HOME > お知らせ一覧 > オープンキャンパス情報 > 第3回9月オープンキャンパスを開催しました!

第3回9月オープンキャンパスを開催しました!

2024.10.03

9月28日(土)に第3回オープンキャンパスを開催しました!

第3回オープンキャンパスは本学初の試みとして、看護希望の高校生を持つ保護者の方を主な対象として開催しました。

国試対策や入学前教育などの学生支援体制や学費・奨学金等の説明、最新教材のデモ見学を含めたキャンパスツアー、看護師のキャリアを考える講義、在学生による学生生活等の体験談発表など、

3時間という短い時間の中でさまざまな企画を実施し、たくさんの方にご参加いただきました。

ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました。

このオープンキャンパスを通して、本学の充実した学修環境や明るい雰囲気などを感じていただけたのなら嬉しいです。

個別の学校見学について

今年度のオープンキャンパスは全て終了いたしましたが、平日は原則毎日個別の学校見学を承っています。

オープンキャンパスに参加できなかった方やゆっくり学内を見学したい方、ぜひお申込みくださいね。

(個別の学校見学の詳細につきましてはこちらのページをご覧ください)

当日の様子(一部写真はクリックすると拡大してご覧いただけます)

大学概要や学生支援体制等の説明

ハイブリッドシミュレータ等最新DX教材のデモ見学