HOME > お知らせ一覧 > オープンキャンパス情報 > 9月オープンキャンパス参加受付開始!

9月オープンキャンパス参加受付開始!

9月28日(土)開催のオープンキャンパスの申込を開始しました!

928日に開催するオープンキャンパスは、史上初の試みとして、看護を希望する高校生を持つ保護者・ご家族の方を対象として「保護者のためのオープンキャンパス」をテーマに開催します。

国試対策やチューター制度などの学生サポート体制の説明、最新教材のデモ見学や看護師のキャリア(進路)に関する講演、在学生による学生生活やサークル等の体験談発表などを企画しています。

事前申込制、午前のみの開催です。ぜひお申込みくださいね!

【第3回オープンキャンパス】

★第3回オープンキャンパス申込はこちら!保護者の名前でお申し込みいただき、「学年」は「その他」、「職業」は「保護者」でご登録ください。スタディサプリへの登録が不要な方はこちら(Forms)から登録なしで申込できます★

【日時】9月28日(土)9:10~12:10

【内容】最新設備のデモ見学(学修環境の見学)、大学概要・入試概要説明、個別相談コーナー、学生支援体制についての説明、在学生による学生生活等の体験談発表、キャンパスツアー

【対象者】高校生の保護者の方及びそのご家族(保護者の方向けですが高校生の参加もOK)

・名鉄「三好ケ丘」駅および愛知環状鉄道「新豊田」駅より無料スクールバスをご利用いただけます。

★オープンキャンパス等のイベントについての詳細はこちらのページに掲載しています

★8月開催のオープンキャンパスは大変ご好評をいただき、6月の受付開始時から多数のお申し込みをいただきました。参加する方の安全性確保のため、大変恐縮ではございますが8月8日をもって受付を終了させていただきました。

9月28日(土)開催の今年度最後のオープンキャンパスにぜひご参加ください。