HOME > お知らせ一覧 > 入試情報 > 【受験生の方】マシュマロ(質問箱)を設置しました

【受験生の方】マシュマロ(質問箱)を設置しました

マシュマロを期間限定で設置しました!

受験生・高校生のみなさんを応援するため、マシュマロ(質問箱)を設置しました!

マシュマロではどなたでも匿名で質問ができます。保護者の方からでもOKです。

公開できる質問についてはアンサー(回答)とともに公開します。

(回答はXでもポストしますので本学Xアカウントのフォローもぜひお願いします🐦)

ぜひこの機会にマシュマロを活用して、受験に対する不安や気になることを解消してくださいね🍀

マシュマロの設置・質問受付は11月23日(土)までの期間限定です!

🍬本学マシュマロはこちらから

※質問内容によっては回答できかねますので予めご了承ください。

※匿名のため質問者が誰なのか本学では把握することができません。

個人的な質問(提出済の書類に関する問い合わせ等)や急ぎの質問は必ず電話でお問い合わせください。

←このアイコンが目印です

「先輩が入学を決めた理由」掲載中です

日赤豊田看護大に実際に入学した先輩(在学生)が教えてくれた、

本学に入学を決めた理由や、本学を志望したきっかけについてまとめた

「先輩が日本赤十字豊田看護大学に入学を決めた理由」「入試情報」ページに掲載しています。

今年4月に入学した1年生のリアルな意見も入っていますので、ぜひ参考にご覧ください🔎

下記のバナー画像をクリックしても見ることができます!